26 (edited by widfek 2017-03-05 22:17:58)

Re: AMD VCE GPU Acceleration?

Hi Selur,

seit der heutigen Version funktioniert irgendwie VCEEnc nicht mehr. Es  fängt gar kein encodig an, sonder direkt > finished.
Habe mal einen (hoffe den richtigen) Log anbei geschrieben. Hoffe der reicht wink

This log is only intended for user information. It should not be part of a bug/problem report!!
  added new job with id 20_53_38_6210
Detected the following cards which seem to lack NVIDIA PureVideo support:  Radeon(TM) RX 460 Graphics  ATI Radeon 3000 Graphics
Finished initialization, finished after 18.485s 
Filtering input files,..
Analysing 1 input files,...
analyzing: Deutschlandbilder - Am Schliersee.ts
 checking a/v ids in ffmpeg,...
  analyzing Deutschlandbilder - Am Schliersee.ts
 grabbing audio ids for: D:\TV Records\Neuer Ordner\Schneiden YouTV\Deutschlandbilder - Am Schliersee.ts
 -> audio ids found: 5106
 analyzing audio streams...
  analyzing audio stream: 5106
   analyzing stream using tsMuxeR,...
   grabbing audio data and delay infos with MediaInfo for D:\TV Records\Neuer Ordner\Schneiden YouTV\Deutschlandbilder - Am Schliersee.ts
  grabbing video ids for: Deutschlandbilder - Am Schliersee.ts
  -> video ids found: 5101
 analyzing video streams...
  analyzing video stream: 5101
starting auto routines for source number: 1
 -> finished auto routines for source number: 1
Input is completely analysed,...
starting Main@21:04:12.531: "C:\PROGRA~1\Hybrid\VCEEncC.exe" --y4m -i - --codec h265 --vbr 1500 --max-bitrate 1500 --ref 0 --motion-est q-pel --profile main --level auto --tier main --level auto --vbv-buffsize 20000 --slices 1 --enforce-hrd --sar 1:1 --fps 50.000 --output-file "G:\AHybrdTEMP\Deutschlandbilder - Am Schliersee_20_53_38_6210_05.265"
process finished with exitcode: 1 and exitStatue: 0
finished after 00:00:01.250
-> 20_53_38_6210_05_video crashed:ERROR: G:\AHybrdTEMP\Deutschlandbilder - Am Schliersee_20_53_38_6210_05.265 was not created!
Job 20_53_38_6210 finished!
Creating job for current source 
 -> Creating jobs for source 1,...
 -> Generating calls for: D:\HYBRID\Deutschlandbilder - Am Schliersee.mkv
CACHE Files:  
  adding VCEEnc calls for source: 1
  createJobs for D:\HYBRID\Deutschlandbilder - Am Schliersee.mkv
   creating attachment extraction subjobs
   creating video subjobs
   creating muxing subjobs
   optimizing the subJobs
 -> finished creating subjobs for current source
  added new job with id 21_04_50_2310
starting Main@21:04:50.454: "C:\PROGRA~1\Hybrid\VCEEncC.exe" --y4m -i - --codec h265 --vbr 1500 --max-bitrate 1500 --ref 0 --motion-est q-pel --profile main --level auto --tier main --level auto --vbv-buffsize 20000 --slices 1 --enforce-hrd --sar 1:1 --fps 50.000 --output-file "G:\AHybrdTEMP\Deutschlandbilder - Am Schliersee_21_04_50_2310_02.265"
process finished with exitcode: 1 and exitStatue: 0
finished after 00:00:00.125
-> 21_04_50_2310_02_video crashed:ERROR: G:\AHybrdTEMP\Deutschlandbilder - Am Schliersee_21_04_50_2310_02.265 was not created!
Job 21_04_50_2310 finished!
Creating job for current source 
 -> Creating jobs for source 1,...
 -> Generating calls for: D:\HYBRID\Deutschlandbilder - Am Schliersee.mkv
CACHE Files:  
  adding VCEEnc calls for source: 1
  createJobs for D:\HYBRID\Deutschlandbilder - Am Schliersee.mkv
   creating attachment extraction subjobs
   creating video subjobs
   creating muxing subjobs
   optimizing the subJobs
 -> finished creating subjobs for current source
  added new job with id 21_05_11_3610
starting Main@21:05:11.564: "C:\PROGRA~1\Hybrid\VCEEncC.exe" --y4m -i - --codec h265 --cqp 29 --ref 0 --motion-est q-pel --profile main --level auto --tier main --level auto --vbv-buffsize 20000 --slices 1 --enforce-hrd --sar 1:1 --fps 50.000 --output-file "G:\AHybrdTEMP\Deutschlandbilder - Am Schliersee_21_05_11_3610_02.265"
process finished with exitcode: 1 and exitStatue: 0
finished after 00:00:00.125
-> 21_05_11_3610_02_video crashed:ERROR: G:\AHybrdTEMP\Deutschlandbilder - Am Schliersee_21_05_11_3610_02.265 was not created!
Job 21_05_11_3610 finished!

27

Re: AMD VCE GPU Acceleration?

Habe mal einen (hoffe den richtigen) Log anbei geschrieben.

hmmm,....

This log is only intended for user information. It should not be part of a bug/problem report!!

Das Problem ist ein Typo, 'vbv-buffsize'  müsste 'vbv-bufsize' heißen. smile
-> werde ich mal lokal fixen und dir nen Link zu einer Dev Version schicken,..

Cu Selur

28

Re: AMD VCE GPU Acceleration?

Öhm, sorry - jetzt wo du es zitiert hast;)

Danke fürs fixen...